Помпейская печь Михаила Окунева

В помпейской печи не столько важен общий прогрев термальной массы (кирпича), сколько горящий небольшрй костерок в задней части свода. Пища греется не столько от жара идущего от нагретых стен, сколько от языков пламени, отраженных куполом. Для приготовления пиццы, например, нужно всего 90 секунд. Шашлык готовится быстрее, чем на углях. Плов в чугунной латке будет готов через 25-30 минут.

 

Михаил Окунев


Сегодня, помпейская печь без декоративной отделки с материалом и монтажом обойдется в 55-75 тыс. руб. Декоративная отделка природным камнем или керамикой – 25-65 тыс. руб., уличный камин – от 70 до 250 тыс. руб. Барбекю-комплекс (печь для фазана, мангал для шашлыка, хлоебная печь/пиццерия, разделочный стол, мойка от 350 тыс. руб. Закажите свою печь по телефонам: 61-61-50 и 8-953-243-23-43.

 

Скобарскиемастера.рф



Статьи