Надежные поставки стройматериалов!

ООО «СтройОпт» - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой являются надежные поставки общестроительных материалов. Мы готовы Вам предложить выгодные условия работы на поставку различных материалов, в том числе арматуры и фанеры ламинированной.

Каждый монолитный железобетонный дом имеет каркас, состоящий из блоков бетона и армированной сетки. Эта сетка и производится из стальной арматуры. Стержни для сетки – круглые, из горячекатаной стали, производятся строго по ГОСТу. Бывают разных диаметров, могут быть гладкими или рифлеными, поставляться в мотках или непосредственно в стержнях.

 

 

В большинстве своем уровень строительных работ при монолитном возведении зависит от надежности и качественных характеристик, используемых комплектующих, которые применяются для создания современной опалубочной конструкции. И одним из самых важных элементов опалубки являются фанерные листы для опалубки. Именно по этой причине особое внимание уделяется правильному и грамотному выбору фанеры при монолитных работах. И этому факту четко подчиняются как строительные организации, так и многие частные подрядчики, которые ценят свою репутацию.

 

 

ООО «СтройОпт»

180006, г.Псков, ул. Л.Поземского, 111

Моб.тел.:8-953-231-53-68

Тел./факс.: 8(8112)70-11-31

8(8112)70-11-71

Склад: 8(8112)70-11-21

E-mail: pskov_stroiopt@mail.ru

 

На правах рекламы



Статьи